shapka_top.jpg

Пультовая охрана объектов

Пультовая охрана объектовОдним из самых частых преступлений является ограбление квартир и домов. Происходят они в основном во время отсутствия их владельцев. Поэтому без дополнительной охраны не обойтись.

Существуют несколько методов, как дополнительно охранять частное имущество. Самый древний способ – завести сторожевую собаку. Она может отпугивать грабителей. Но при этом чаще всего она не спасает от ограбления. Также можно установить сигнализацию. Преимуществом такого метода охраны является доступная стоимость, однако без дополнительного охранного оборудования эффективность сигнализации будет невелика. К тому же в любом техническом оборудовании могут возникнуть неполадки. Для уверенности в безопасности своего частного имущество можно воспользоваться пультовой охраной объектов.

Пультовая охрана объектов – это комплексная и современная система безопасности. Ее преимуществом является то, что вместе с современной техникой за целостностью имущества наблюдают и квалифицированные охранники. В частном доме и другом объекте устанавливается система сигнализации. В это же время целыми днями за ее состоянием наблюдают обученные люди. Как только возникает сигнал тревоги, он передается через специальные каналы передач сообщений (по телефонным линиям, GPRS, VOIS, SMS) этим людям. Если есть необходимость, приезжает специальная группа быстрого реагирования и решает проблему. Так и работает пультовая охрана объектов.

Пультовая охрана объектов считается наиболее эффективной в наше время. Она совместила в себе точность технического оборудования и логический ум квалифицированных работников.

Обращайтесь в компанию «Альянс Безопасность», чтобы заказать установку пультовой охраны объектов!

Мы подберем оптимальный для Вас вариант пультовой охраны объектов! Весь ассортимент услуг нашего предприятия указанный на сайте.