shapka_top.jpg

Пультовая охрана домов

Пультовая охрана домовНикогда нельзя полностью быть уверенным в том, что дорогостоящее имущество однажды не украдут. Особенно если Вы живете в таком большом городе как Одесса и особенно если у Вас не установленная пультовая охрана домов. Злоумышленники работают без перерывов и днем, и ночью. Жертвами ограбления может стать каждый, даже человек со среднестатистическим материальным состоянием. Применение профилактических охранных мер должно быть обязательной частью деятельности современных жителей и больших мегаполисов, и маленьких городов и поселков.

Пультовая охрана домов функционирует комплексно. Она объединяет в себе лучшие технические достижения в области охраны и здравый человеческий ум со способностью мыслить логически. Работает она по принципу быстрого реагирования. В доме устанавливается сигнализация, датчики движения и другое оборудование. Оно запрограммированное работать круглосуточно. Параллельно работает группа квалифицированных сотрудников охраны. Их задача – следить за состоянием технического оборудования. Как только датчики, или сигнализация передают сигналы опасности, сотрудники охраны начинают быстро на них реагировать. Они вызывают соответствующие государственные органы охраны. Конечно же, жителям дома также сообщают об опасности и предпринятых мерах. Пультовая охрана домов предполагает и работу так называемой группы экстренного вызова. Ее функции состоят в том, чтобы вовремя приехать домой к Клиенту и устранить все неполадки.

Поскольку пультовая охрана домов работает с помощью специальных датчиков, она является также профилактической мерой для предотвращения и быстрого устранения пожаров, утечки газа и других опасных ситуаций. Поэтому можно утверждать, что пультовая охрана домов – это многофункциональная защита.

Пультовая охрана домов от ЧП «Альянс Безопасность» – это гарантия сохранности имущества!