shapka_top.jpg

Пульт централизованной охраны

Ограбления всегда осуществляются неожиданно и без предупреждений. Человек уходит на работу в полной уверенности, что после его возвращения ничего не поменяется. Но когда он приходит с работы, он видит взломанные двери, или разбитые окна в своем доме и пустоту в тех местах, где хранились деньги и ценные вещи. В результате наступает разочарование, апатия и даже злость. Но самое страшное – исправить ситуацию и вернуть все ценности уже нельзя. Они навсегда останутся у грабителей. Избежать всего этого можно, достаточно установить пульт централизованной охраны.

Пульт централизованной охраныПульт централизованной охраны – это новейшая современная и одна из самых эффективных система охраны. В своей работе эта система совмещает преимущества современной техники и опыт квалифицированных сотрудников охраны. Работает такая система по принципу немедленного и правильного реагирования на любую тревожную ситуацию. Все оборудование, которое входит в комплекс пульта централизованной охраны, устанавливается непосредственно на объекте охраны – в Вашем доме. Датчики движения устанавливаются в малозаметных местах на стенах коридора и в других комнатах жилья. На окнах располагаются датчики разбития стекол, а на дверях оборудование, которое фиксирует незаконное проникновение в помещение. Дополнительно в комплекс пульта централизованной охраны может входить видеокамера для лучшего наблюдения за ситуацией на объекте охраны. Все оборудование работает с одной целью – зафиксировать признаки тревоги и передать сигнал об их возникновении сотрудникам охранной фирмы. Как только сотрудники получают этот сигнал, они сразу же вызывают соответствующую помощь, которая немедленно прибывает на объект охраны.

У Вас в доме есть ценные вещи? Пульт централизованной охраны от компании «Альянс Безопасность» поможет уберечь их от грабителей!

Пульт централизованной охраны от «Альянс Безопасность» – это спокойствие, надежность и сохранность Вашего материального имущества!