shapka_top.jpg

Поставить квартиру на охрану

Поставить квартиру на охрануВы часто уезжаете из города? Или просто проводите много времени на работе? А задумывались ли Вы о безопасности своего жилья в Ваше отсутствие? Нельзя исключать возможность, что именно Вашу квартиру могут обокрасть. Статистика показывает, что кража жилого имущества увеличилась в Украине за последний год на 30%. Особенно это касается таких больших городов, как Киев, Днепропетровск, Одесса. В Одессе особенно много преступлений совершается последнее время. Неудивительно, что все больше жителей этого приморского города выбирают поставить квартиру на охрану. Ведь в Одессу постоянно приезжают новые жители и не все они зарабатывают честным путем.

Чтобы сохранить свое имущество от грабителей можно установить специальную автономную сигнализацию, или поставить квартиру на охрану, воспользовавшись услугами охранной фирмы. Автономная сигнализация будет стоить дешевле, но далеко не всегда она эффективная. Ее принцип работы состоит в том, что сигнал тревоги срабатывает в экстренных случаях автоматически. Система самостоятельно оповещает об этом владельца квартиры. Но во многих случаях владелец может не иметь возможности приехать домой, чтобы защитить свое имущество. К тому же стоит учитывать, что автономная сигнализация – это машина, которая может совершать ошибки просто потому, что не все можно предвидеть и запрограммировать. Поэтому лучше поставить квартиру на охрану в специализированной компании.

Если Вы выбрали поставить квартиру на охрану, нужно внимательно отнестись к выбору фирмы, которая будет предоставлять свои услуги Вам. Во-первых, в охранной компании должны работать исключительно специалисты. Дилетанты в охранном деле могут совершить серьезные ошибки. Во-вторых, охранная фирма, которая предлагает Вам поставить квартиру на охрану, должна пользоваться только самым современным оборудованием. Застарелое техническое оборудование не поможет Вам сохранить Ваше имущество от воров. 

Поставить квартиру на охрану лучше воспользовавшись услугами компании «Альянс Безопасность».