shapka_top.jpg

Поставить киоск на охрану

Поставить киоск на охрануКиоск – объект розничной торговли, главной особенностью которого являются его габариты. Это совсем небольшая торговая точка, где все же круглосуточно хранятся товары, а возможно и деньги. Если киоск будет ограблен, владелец его может лишиться довольно немалой суммы и понести значительные убытки. И хоть многие предприниматели надеются на удачу, не желая тратиться на установку охранной сигнализации, такой подход к делу нельзя считать благоразумным. Поставить киоск на охрану, несомненно, нужно, каких бы размеров он ни был. Иначе однажды утром владельца МАФа может ждать неприятный сюрприз – взломанный замок и отсутствие на месте ценных вещей, документов, денег, товара.

Киоск на охрану поставить желательно даже не с целью предотвращения взлома его в ночное время суток. Налеты на торговые точки случаются и днем. А многие киоски работают допоздна или даже круглосуточно. И тогда переживать приходится не только за товар, но и за жизнь продавца. Часто фраза «поставить киоск на охрану» означает установку тревожной кнопки. Отлично, когда такая кнопка есть. В случае нападения продавец сможет быстро оповестить о случившемся охранные службы или полицию.

На вопрос «Нужно ли поставить киоск на охрану?» ответ однозначный. Конечно же, нужно. Если Вы уже приняли для себя это во всех отношениях верное решение, обращайтесь в нашу фирму.


Раньше не каждый киоск поставить на охрану было возможно. Все из-за маленьких размеров помещения, отсутствия места. Технологии охранные на месте не стоят. Оборудование становится все более компактным. В наше время, пожалуй, охранной сигнализацией оснастить можно любой объект, только комплект оборудования и его функционал будут отличаться.

Сейчас поставить киоск на охрану можно очень быстро. Нужно просто доверить это дело хорошей охранной компании.