shapka_top.jpg

Охрана дачи под ключ

Охрана дачи под ключОхрана дачи под ключ – это не менее важная и востребованная на сегодня услуга, которую предоставляет «Альянс Безопасность». Охрана может быть как физической, так и датчиковой – и та и другая одинаково эффективна. Однако, если Вы желаете полностью быть спокойными, что в Ваше длительное отсутствие в ночное время никто не похитил Ваши ценности, инвентарь или мебель с дома – закажите физическую и датчиковую охрану у нашего предприятия. Тогда даже самый малейший подозрительный шум будет тщательно проверен, а территория будет обозреваться качественными камерами круглосуточного наблюдения. Никто из воров не рискнет попасть в дом, где стоит сигнализация и камера. Охрана дачи под ключ – вот важное условие, которое должно выполняться, если Ваша вилла или коттедж остается без присмотра.

К сожалению, не все могут постоянно жить в загородном доме в связи с работой в городе и другими важными делами и поездками. Как правило, в таких домах только отдыхают на выходные и праздники, а все остальные дни дом пустует. Охрана дачи под ключ – это комплексная супер-услуга, которая не позволит никому из посторонних зайти в Ваши владения.

Каким образом будет охраняться огромный коттедж? Мы расставим всюду маленькие датчики, сигнал от которых будет идти на специальный главный пульт охраны. Тогда никакой недоброжелатель не сможет так просто проникнуть к Вам. Охрана дачи под ключ может включать в себя несколько услуг, таких, как физ.охрана, пультовая и датчиковая. Кроме всего этого установится скрытая или наружная камера.  Вся информация будет регулярно передаваться владельцу дома или его семье. Интересует охрана дачи под ключ?

«Альянс-Безопасность» - это наше имя, которое мы сохраняем в большом авторитете в охранных кругах. Вы хотите защитить свою собственность, воспользовавшись услугами частного агентства? Охрана дачи под ключ – это услуга, которая Вам нужна.